КОМПАНИЯ

Carmac group – это производственно-инжиниринговая компания, с многолетним опытом работы в деревообрабатывающей отрасли, проектирующая и предлагающая комплексные системы и оборудование лесопромышленным предприятиям, ищущим инновационные конкурентоспособные решения, основываясь на статистике расходов ресурсопотребления и отвечая требованиям рынка, с целью достижения высокой производительности при малой выработке отходов.
 
Гибкость предлагаемых решений и наличие многочисленных уже реализованных проектов обеспечивают наше присутствие на международном рынке.
 
Накопленный опыт через многолетнее сотрудничество с нашими клиентами позволяет нам предлагать оптимальные инженерные решения для каждого конкретного случая, применяя самые новые технологии и знания данной отрасли для достижения конкурентного преимущества и удовлетворения новых производственных требований.
 
Каждый проект начинается с внимательного анализа требований Заказчика и учете его пожеланий при реализации конечного решения. Наши квалифицированные специалисты в области деревообработки всегда готовы продемонстрировать Клиенту уже реализованные проекты и оказать профессиональную консультацию.
 
На основе полученных от Клиента первичных данных и собранной информации производится системный анализ и изучение основных факторов производственного процесса. Техническое решение разрабатывается на основе изучения возможности его реализации с точки зрения механики и электроники.
В коммерческом предложении отображаются критерии, определенные для разработки технического решения.
После получения заказа начинается фаза выполнения исполнительных чертежей проекта и разработка нестандартных станков.
На фазе заказа проект после согласования с Клиентом может быть реализован с привлечением финансовых кредитных институтов в соответствии с нормативами SACE.
Монтаж оборудования производится под надзором менеджера проекта, включая пусковые испытания и обучение персонала.
 
Мы предлагаем производственные линии с высокой степенью автоматизации, оснащенные программами и системами контроля для облегчения управления оборудованием оператором с целью достижения максимальной производительности при минимальной выработке отходов. Дистанционная сетевая техническая поддержка со стороны наших техников позволяет быстро решать возникающие технические проблемы.

Фотографии